您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 本院新闻

省法院执行局长程乐群一行到县法院督导检查基本解决执行难工作

来源:   发布时间: 2018年09月17日

  省法院执行局长程乐群一行

  到县法院督导检查基本解决执行难工作

  9月7日,省法院执行局长程乐群,市中院党组书记、院长高益民一行10人到莒县法院督导检查基本解决执行难工作,县法院党组书记、院长郑家泰,党组副书记、副院长薛俊军,党组副书记卢丙伟,党组成员、执行局长孙绪现等陪同检查。

  程局长一行实地查看县法院执行指挥中心、查控中心,并通过现场询问、调阅卷宗、查看系统等方式,对执行难工作进行巡查。随后,在九楼会议室举行座谈会,巡查组根据巡查中发现的问题,从核心指标情况、执行信息化情况、执行案件情况、执行信访情况等四个方面予以反馈,并提出整改意见。

  座谈会上,程局长发表讲话,他指出,县法院执行工作四项核心指标全部按规定符合达标要求。对下步深入推进基本解决执行难工作,他要求进一步抓好执行卷宗,精细化处理细节问题,对不符合达标要求的卷宗,予以重新整理归档入网,务必确保达到规范化;要对照此次巡查中发现的问题,一一进行深