您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 本院新闻

县法院各党支部集中开展“主题党日”活动

来源:   发布时间: 2018年05月28日

  

  县法院各党支部集中开展“主题党日”活动

  为有效落实“三会一课”制度,进一步加强和规范党内政治生活,5月25日,县法院各党支部认真落实上级部署要求,组织党员分别开展了下半月“主题党日”活动。

  活动中,各党支部根据自身实际,集中学习了《习近平谈治国理政》有关章节、《新时代面对面》有关章节和中央、省委、市委、县委有关重要指示精神,认真开展了“大学习、大调研、大改进”集中学习研讨,深入查摆了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、践行初心使命、推动莒县高质量发展等方面的差距和不足,分析、研究制定了机关党建工作的努力方向和具体措施,并收缴了五月份党费。

  此次“主题党日”活动,促进了“两学一做”学习教育常态化、制度化,为深化“大学习、大调研、大改进”、筑牢“不忘初心,牢记使命”主题教育打下了基础。

  (研究室 杨宝红)

  县法院各党支部集中开展“主题党日”活动县法院各党支部集中开展“主题党日”活动县法院各党支部集中开展“主题党日”活动县法院各党支部集中开展“主题党日”活动县法院各党支部集中开展“主题党日”活动县法院各党支部集中开展“主题党日”活动

关闭

版权所有:日照市莒县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:日照市莒县北坛路189号 电话0633-6237800 邮编:276599