您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 本院新闻

一封感谢信 一面锦旗

来源:   发布时间: 2018年01月05日

  一封感谢信  一面锦旗

  (立案一庭    查控中心)

  12月21日上午,我院立案一庭、查控中心分别收到申请人日照金港活塞有限公司代表人送来的感谢信和上书“践行法律公平正义、保驾护航企业发展”、“挥正义之剑保企业发展”两面锦旗。

  今年以来,申请人日照金港活塞有限公司相继因8起买卖合同案件向县法院申请诉前财产保全,要求冻结被申请人名下的财产。立案一庭收案后,立案迅速,简化办案流程,及时迅速的制作裁定书,对被申请人的银行账户、企业财产等进行了保全。

  我院查控中心工作人员迅速出警,及时对被申请人的银行账户、企业财产等采取了相应措施。在我院立案一庭、查控中心保全工作的高压态势下,被申请人主动签订还款协议或当场履行义务,为申请人挽回经济损失近80万元,维护了企业稳定发展。

  年节将至,立案一庭保全工作并未因年底结案压力而延缓立案,对前来申请财产保全的当事人,符合条件的均迅速立案并出具裁定书,为企业发展保驾护航。

  查控中心速战速结,持续奔走在查封、扣押、冻结的路上。这也是我们全院工作态势的缩影,全院干警敢为人先、扎实攻坚,为实现司法保障经济发展、司法保护群众利益、司法实现公平正义勇往直前。

关闭

版权所有:日照市莒县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:日照市莒县北坛路189号 电话0633-6237800 邮编:276599