您当前所在位置: 首页 > 走进法院 > 院长致辞

院长致辞

来源:   发布时间: 2014年05月12日

  

尊敬的社会各界朋友:

  您好!欢迎您光临莒县人民法院网站。

  惠风和畅,万木峥嵘。在这明媚的五月春光里,莒县人民法院网站正式开通了,这标志着我院信息化建设水平又迈上了一个新的台阶。在此,我代表全院干警向一直关心和支持我院工作的各级领导和社会各界朋友表示衷心的感谢!

  近年来,莒县人民法院全体干警站在新起点,谋求新发展,求真务实,开拓进取,“五年具体规划”迈出了坚实的步伐。打桩结网工程、化解涉诉信访工作、突破执行难、法院文化建设等工作取得重大进展,省市县领导给予充分肯定,《人民法院报》两次给予整版报道,全院干警以自尊自强、勇于担当、锐意创新、敢于突破的大无畏气慨,向社会展示了莒县法院焕然一新的形象、能力和作为,党委、人大、政府、政协、社会各界、人民群众对法院工作满意度不断提高,全院呈现出风正心齐气顺、人人奋力争先的良好局面。

  为进一步建设“阳光法院”,加强与人民群众的密切联系,为群众提供更加便捷优质的服务,树立人民法院良好形象,我院积极筹备建立了莒县法院网。网站既是进行法治宣传的重要阵地,也是沟通民意的重要窗口,我们将按照群众新要求、新期待,大力加强网站建设,让社会各界能够更深层次了解法院的新动态、新举措和新面貌,进一步增强审判工作的透明度,拓展司法公开的多维空间,使莒县人民法院网站真正成为弘扬法院文化、展现干警风采的重要平台,促进全院干警在服务大局、公正司法、一心为民的新征程中迈出更加坚实的步伐。

  在此,我们也真诚地希望社会各界对法院工作提出批评和建议,我们将自觉接受广泛监督,不断强化自身建设,发扬团结奋进、自强不息的实干精神,抢抓机遇,乘势而上,锐意进取,奋勇拼搏,再夺新胜利,再创新辉煌!

  院长  郑家泰               

  二0一四年五月             

关闭

版权所有:日照市莒县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:日照市莒县北坛路189号 电话0633-6237800 邮编:276599