您当前所在位置: 首页 > 审判业务 > 案件报道

城阳法庭:假日法庭获赞誉

来源:   发布时间: 2017年12月18日

                                        城阳法庭:假日法庭获赞誉

  8月12日周六,原告徐乃雪与被告莒县人民医院、山东莱钢建设有限公司、五莲县易通新型建材科技有限公司、南通常乐建筑劳务有限公司、胡正群提供劳务者受害责任纠纷一案开庭结束后,来自辽宁的原告徐乃雪的代理律师在微信朋友圈发布“非常感谢莒县城阳法庭的法官们,因为今天的案子当事人较多,法庭考虑到大家的时间不好安排,专门安排到周六开庭,感谢。”并专门发信息对案件承办人韩立涛及书记员蒋立莉的付出表示感谢。

  城阳法庭在案件审理中切实做到以当事人和代理人为本,以方便当事人诉讼为出发点,充分考虑当事人及代理人的实际情况,针对当事人在工作时及农忙时不方便出庭、代理人案件开庭时间冲突较多的实际情况,设立假日法庭,利用节假日开庭审理案件,以及时化解矛盾。在案件当事人较多的案件的审理中,充分尊重当事人及代理人对开庭时间的意见,以确保当事人及代理人都能到庭陈述意见,更好地查清案件事实。

  今年以来,城阳法庭共在节假日开庭审理案件10多件,这种便民、为民的措施受到当事人及代理人的赞誉。

  (城阳法庭  韩立涛审判团队)

关闭

版权所有:日照市莒县人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:日照市莒县北坛路189号 电话0633-6237800 邮编:276599